Разбирательство длиною в три года. В Ленинском районном суде прошло очередное заседание по делу Нели Штепы.

97 просмотров

В суд вооруженный конвой доставляет Нелю Штепу около полудня. Подсудимая сразу же начинает жаловаться на плохое самочувствие. По ее требованию даже вызывают скорую. Однако медики говорят, что госпитализация подсудимой не нужна.

Неля Штепа, обвиняемая

Меня вот обследовали. У меня предынфарктное состояние. И вы хотите, чтоб я сейчас умерла? Ну зачем вы этот цирк устраиваете? Продлите мне, ради Бога, на эти два месяца. Давайте забудем это всё.

Защитники Штепы считают, до такого состояния ее довели правоохранители своим неуемным желанием доказать вину подсудимой. Тем не менее, в связи с неявкой свидетелей заседание пришлось переносить. Хотя суд успел пересмотреть несколько ходатайств и продлить подсудимой меру пресечения.

Елена Кравченко, прокурор

Суд ухвалив рішення та продовжує обвинуваченний термін тримання під вартою в СІЗО на 60 діб. Тобто до 21 вересня 2017 року. На наступному судовому засіданні ми продовжимо добут свідків сторони обвинувачення. Наразі судовий розгляд триває.

Напомним, Неля Штепа была задержана 11 июля 2014 года. Ее обвиняют по нескольким статьям: "посягательство на территориальную целостность Украины" и "создание террористической организации".

Санкции этих статей предусматривают и пожизненное заключение.
 

Видео: 

В Ленинском районном суде прошло очередное заседание по делу Нели Штепы. - 24.07.2017

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.