С Майдана выселили 150 человек без права возвращения и ввели "сухой закон"

1299 просмотров
3 комментария

На Вече Майдана активисты отчитатываются по переформатированию Майдана в течение недели.

Активисты сообщили, что часть палаток убрали, проведена инвентаризация. Кроме того, они выселили 150 человек без права возвращения. Активисты отметили, что сейчас у них есть две проблемы. Первая в том, что на Майдане ввели сухой закон (не только для майдановцев, а также для всех киевлян), но некоторые активисты не выполняют этот сухой закон. С ними будут проводиться беседы и в крайнем случае нарушителей будут выселять с Майдана.

Вторая проблема - продажа всевозможных сувениров, работа развлекательных заведений на территории Майдана. По словам майдановцев, с этим они будут бороться. Активисты отметили, что кроме этого, они наладили работу с МЧСниками, которые не очень охотно, по их словам, приезжали на Майдан по вызовам.

Как сообщалось ранее, на предыдущем вече, 1 июня, граждане одобрили идею публичного отчета правительства за 100 дней работы. Присутствующие на Майдане граждане оставляли свои вопросы к власти в отдельных ящиках возле сцены.

Напомним, 1 июня майдановцы восстановили традицию проведения еженедельных вече, на которых планируют обсуждать проблемные для страны вопросы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.