Секреты репортерской кухни. В Харькове прошел мастер-класс главных редакторов Украинской правды и СТРАНА.UA

Автор АТН

Севгиль Мусаевой-Боровик, главным редактором Украинской Правды
Если вы будете сидеть в офисе, и просто читать прессу и звонить вы ничего не добьетесь – важно расположить и найти людей из сектора о котором вы пишите, которые делились бы с вами инсайдерской информацией.

Второй ивент от РодзинскийHub  стал подарком для молодых журналистов и политологов  – секретами профессии поделились главный редактор Украинской Правды Севгиль Мусаева-Боровик и редактор СТРАНА.UA Светлана Крюкова. Аудитория не отпускала их больше трех часов.  
Алексей Гомон, студент

Мне кажется, подобные мастер-классы необходимы, чтобы студенты кафедры журналистики могли как-то структурировать свои знания и получить практические советы.

 
Анатолий Родзинский, инциатор ивентов РодзинскийHub
 
Одно из основных задач, над которыми РодзинскийHUB работает в Харькове – это расширение гражданского общества, расширение людей, которые стоят в авангарде этого гражданского общества, могут быть лидерами мнений, для того, чтобы харьковчане получали объективную информацию о том. что происходит в Харькове.
 

Поэтому ивенты РодзинскийHub направлены на молодежь.

Секреты репортерской кухни. В Харькове прошел мастер-класс главных редакторов Украинской правды и СТРАНА.UA 7Секреты репортерской кухни. В Харькове прошел мастер-класс главных редакторов Украинской правды и СТРАНА.UA 9

Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше