Суд по делу Титушко отложили на месяц

247 просмотров

Шевченковский суд Киева перенес рассмотрение дела по факту нападения на журналистов 18 мая в Киеве, поскольку один из адвокатов обвиняемых не явился на заседание.

Обвиняемые в деле о нападении на журналистов
Группа молодых людей спортивного телосложения напала на журналистов во время митингов 18 мая.

Шевченковский райсуд Киева перенес слушание дела по обвинению Вадима Титушко и еще трех молодых людей в нападении на журналистов во время митинга в столице 18 мая.

Рассмотрение дела было перенесено на 6 августа из-за отсутствия одного из защитников обвиняемых.

На заседании присутствовали обвиняемые Вадим Титушко, Сергей Приходько, Михаил Пшук и Андрей Ярошенко и адвокат Титушко Сергей Олейник. Однако защитник других обвиняемых отсутствовал.

Также присутствовали пострадавшие журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель.

Государственное обвинение в судебном процессе представляет прокурор Виктор Любимов.

Кроме этого, на судебном заседании присутствовал председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

Ожидалось, что в ходе заседания суд допросит свидетелей по делу и обвиняемых.

Напомним, ранее Шевченковский районный суд объединил уголовное производство в отношении трех лиц, подозреваемых в избиении журналистов 18 мая, с делом Вадима Титушко. Их обвиняют по статьям "хулиганство" и "препятствование деятельности журналиста".

Защита пострадавших журналистов заявляла, что будет требовать для Титушко максимального наказания - 4 года лишения свободы за хулиганство.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.