Тимошенко согласилась улететь

1091 просмотр
5 комментариев

Экс-премьер Юлия Тимошенко принимает предложение лечиться в Германии.

Такое ее заявление в пятницу зачитал ее защитник Сергей Власенко.

Пет Кокс и Александр Квасневский передали мне официальное предложение относительно выезда на лечение в Германию. Я публично принимаю это предложение, - зачитал заявление Тимошенко Власенко.

Власенко напомнил, что 15 октября должен состояться отчет миссии Квасневского и Кокса по поводу выполнения Украиной критериев Евросоюза с целью подготовки к подписанию соглашения об Ассоциации с ЕС.

Именно поэтому, по словам Власенко, европейские руководители настаивают, чтобы Тимошенко покинула Украину именно до этой даты.

Именно поэтому европейские политики, которые отвечают за сопровождение Украины на пути к подписанию Соглашения об ассоциации, называют одной из ключевых дат 15 октября. Сможет ли Виктор Янукович найти в себе силы и удовлетворить ходатайство Пета Кокса и Александра Квасневского, покажет время, но для этого ему нужна ровно одна минута, - заметил он.

При этом Тимошенко просит не расценивать ее возможный выезд в Германию как эмиграцию.

Я никогда и нигде не буду просить политического убежища, не буду прятаться по заграницам. Я свое уже давно отбоялась, - говорится в заявлении Тимошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.