В Крыму вооруженные люди отпустили журналиста заложника

412 просмотров

В Крыму вооруженные люди отпустили французского журналиста, которого удерживали в заложниках.

Об этом в своем Facebook сообщила замгендиректора канала ATR Лилия Буджурова.

"Он уже в безопасности", - написала она.

Буджурова также передала обращение к сотрудникам СМИ одного из командиров так называемой "самообороны", с которым шли переговоры об освобождении нашего французского коллеги, Станислава Силиванова:

"Все журналисты на нашей территории могут работать спокойно, но помнить, что для съемки государственных и военных объектов нужны специальные разрешения".

Ранее сообщалось, что в Крыму напали на журналистов, одного из них взяли в заложники.

"Во время штурма на складе ГСМ и находящейся рядом украинской военной части в Симферополе совершено нападение на журналистов", - сообщала Буджурова.

"Большинству наших коллег, в том числе и съемочной группе телеканала ATR, удалось сбежать. Но в руках неизвестных вооруженных лиц оказался французский журналист с Канала плюс David Geoffrion", - рассказала она.

"Вооруженные люди, взявшие его в заложники, обещают отпустить журналиста в обмен на отснятый им материал, который он успел передать коллегам", - рассказала Буджурова.

Позже, по состоянию на 17:50 журналисты, выполняя требование людей, привезли флэшку с отснятым Дэвидом материалом.

В этом случае они обещали его отпустить. Однако вооруженные лица сначала отказались отпускать журналиста.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.