В Луганске освобожденные украинские журналисты проигнорировали российские СМИ

1697 просмотров
1 комментарий

Как сообщалось ранее, ополченцы Луганска освободили украинских журналистов "Громадьске ТВ", захваченных в заложники по подозрению в шпионаже.

Журналисты российских СМИ хотели взять интервью у освобожденных украинцев, но они ушли в полном молчании. Оператор Илья Бескоровайный было попытался сказать что-то, но Анастасия Станко отсоветовала ему это делать. По мнению украинских и российских коллег, журналистка опасалась, что ее слова могут перемонтировать.

Стоит отметить, что при освобождении украинских журналистов привезли прямо к приготовленным камерам и микрофонам, где на них сразу набросились с вопросами. При этом экс-заложникам даже не сообщили, что они теперь свободны.

Станко и Бескоровайного захватили в плен 30 июня. По словам журналистов, они планировали снять жизнь ЛНР изнутри.

Видео: 

Луганск 24. Освобождение журналистов "Громадське ТВ". 2 июля 2014 г.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Турист
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.