Встретить Новый год у Тимошенко можно за $5000, у Черновецкого – за $20000

5417 просмотров
31 комментарий

Встретить Новый год в доме, где жила экс-премьер Юлия Тимошенко, можно всего за $5000. Праздник в доме экс-мэра Леонида Черновецкого обойдется $20000.

Сложнее всего было снять знаменитый дом экс-мэра Леонида Черновецкого, который сейчас пустует в Конча-Заспе. Мы обратились к риелторам с легендой — наша компания хочет встретить Новый год именно в доме известного человека, – пишет газета «Сегодня».

Риелтор попросил множество справок и рекомендаций и только потом назвал цену.

Обычно такие вип-дома на 2 суток сдают за $4 тысячи. Но в такое время сумму могут удвоить или даже удесятерить, – отметил он. Сторговались на $20 тыс.

Риелтор сообщил, что запрос Леониду Черновецкому в Италию отправлен, но все-таки нужны рекомендации.

Вам еще подыскивают квартиры знаменитостей. Говорили со Светланой Лободой — у нее квартира и дом, но из-за маленького ребенка она отказалась. А вот Потап думает, — сообщил он.

Проще оказалось поселиться в доме в писательском поселке в Конче-Озерной с баней, тренажерным залом, где с 1999 по 2005 года жила экс-премьер Юлия Тимошенко.

Хозяйка в этом поселке держит сразу два дома. Один из них, где раньше жила Тимошенко, сейчас сдается. Он стоит $5 тысяч на новогодние праздники, — сообщил риелтор из известного агентства недвижимости.

Дома такого уровня, да еще принадлежащие политикам, в открытом доступе в Интернете не выставляются. Все решается индивидуально — клиентов могут проверять на благонадежность, интересоваться, каким бизнесом они занимаются.

Издание также отмечает, что жилье в доме экс-супруги Черновецкого Алины Айвазовой в Крепостном переулке, 4, есть в открытом доступе в Интернете. Аренда квартир в Киеве посуточно — $124 в день, что соответствует средней цене по рынку.

К сожалению, именно на новогодние праздники апартаменты уже сданы. Но можно до Нового года — с 27 декабря. Если необходимо, организовываем трансфер, уборку, стирку, — рассказала девушка, когда журналисты позвонили по объявлению.

Зарабатывает на недвижимости и экс-президент Виктор Ющенко. В центре на улице Малой Житомирской им с женой принадлежит большая двухэтажная квартира со смотровой террасой, гардеробной, несколькими санузлами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Ккккк

3 декабря, 2012 - 15:43

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.