Жители Балаклавы стали живым щитом между украинскими и российским военными

3801 просмотр
2 комментария

В Балаклаве пограничники Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы продолжают вести переговоры с военнослужащими Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

В то же время, по информации пресс-службы, принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества.

Также сообщается, что между контрольно-пропускным пунктом морской охраны Госпогранслужбы и российскими военными жители Балаклавы стали живым щитом, а именно ветераны и семьи пограничников, которые просят не допустить кровопролития.

Представители российской стороны, в свою очередь, настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт но не представляются.

"Обстановка напряженная. Государственная пограничная служба Украины принимает все меры по недопущению силового противостояния и призывает всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития. Также украинские пограничники обращаются к российским военнослужащим не нарушать законы Украины", - отметили в ГПСУ.

Также в пресс-службе добавили, что по оперативной информации из Севастопольской бухты к группе кораблей и катеров Морского отряда, которые по боевой тревоге вышли в территориальные воды Украины, следуют три ракетных катера Черноморского флота РФ и ракетный крейсер "Москва".

Ранее Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.