1 из 4 из раненых в перестрелке в Мукачево граждан умер

650 просмотров

Один из четырех раненых в Мукачево Закарпатской области граждан умер от ран, спецоперация по обезвреживанию напавших на гражданский объект с привлечением спецподразделения Национальной гвардии продолжается.

Об этом в эфире телеканала "112" рассказал директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Совсем недавно мне стало известно, что погиб один из гражданских, который был ранен", - заявил он.

Шевченко также заявил, что причины произошедшего будут установлены в ходе расследования.

"Сейчас речь идет о завершении специальной операции. Для этого по приказу министра было выделено спецподразделение Национальной гвардии. Сейчас главное - завершить спецоперацию с наименьшими последствиями", - заявил Шевченко

Он уточнил, что со злоумышленниками идут переговоры, правоохранители используют все силы и средства, чтобы завершить спецоперацию.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе перестрелки погибли 3 нападавших, также были ранены три милиционера и четыре гражданских лица, а выстрелами из гранатометов нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.