150 российских рублей за смену. СБУ задержала боевика "ДНР", который дежурил на блокпостах

1056 просмотров

В Дружковке Донецкой области задержали боевика так называемой "ДНР".

Мужчина присоединился к боевикам в апреле 2014 года. Он за деньги с оружием в руках дежурил на блокпостах вблизи города и проверял документы граждан. На видео, снятом представителями спецслужбы, мужчина признается, что получал за "работу" от 100 до 150 российских рублей за смену. 

"Во время наступления украинских войск он не убежал вместе с другими боевиками в Донецк и вернулся домой, где скрывался от правоохранителей", - сообщают в СБУ.

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 260 - участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формированиях Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.