31-й блокпост оставили бойцы Национальной гвардии - пресс-центр АТО

1147 просмотров

31-й блокпост возле населенного пункта Фрунзе в Луганской области оставили бойцы Национальной гвардии Украины. Впрочем, удерживать позиции на этом блокпосту продолжат другие подразделения. Об этом УНН сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Владислав Селезнев.

"Украинские силы не оставляли блокпост. Информация о том, что все оставили блокпост - ложная информация. Там прошли определенные меры по усилению блокпоста. Дело в том, что задача Национальной гвардии Украины - это несение службы на тыловых позициях. А в связи с тем, что тридцать первый блокпост теперь находится на передовой, его задачи несколько изменились", - сообщил В.Селезнев.

Он отметил, что удерживать позицию на 31-м блокпосту отныне будут другие подразделения.

"На блокпосту будут стоять армейские подразделения, которые гораздо лучше разбираются в этих вопросах и имеющее соответствующее назначение", - добавил спикер.

По его словам, военнослужащие Национальной гвардии сейчас отведены на другие позиции для восстановления боеспособности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.