Абромавичус предупредил контролирующие органы о "гильотине"

387 просмотров

Дерегуляция украинской экономики будет проводится в три этапа, и ряду бюрократических органов контроля придется доказывать свою необходимость.

Министр экономики Айварас Абромавичус заявил, что сейчас в Украине проходит первый этап дерегуляции, в ходе которого министерство экономики Украины (Минэкономразвития) намерено сократить госрегулирование бизнеса и экономики в целом. 

"Минэкономразвития подготовлен пакет документов по дерегуляции, будут убираться 15-16 видов лицензирования, 21 разрешительный акт. И это будет только первая стадия дерегуляции", - анонсировал министр, передает "Урядовий портал".

Второй этап Абромавичус назвал "гильотиной". На этом этапе все традиционные надзорные органы будут в прямом смысле доказывать целесообразность своего существования.

"Если они не смогут доказать это - их деятельность будет прекращена", - подчеркнул Абромавичус.

Третий этап, по словам министра, будет предполагать закрепление реформ и противодействие тому, чтобы ликвидированные органы в любой форме смогли восстановиться вновь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.