Абромавичус решил подать в отставку

138 просмотров

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус решил подать в отставку. Об этом говорится в заявлении министра.

Абромавичус в своем заявлении сообщил основные причины отставки.

"Причина - резкая активизация блокировки любых системных и важных реформ.

Это уже не просто отсутствие поддержки или политической воли. Это активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу: от неожиданного снятия охраны министра и его семьи - до навязывания, под все большим давлением, сомнительных личностей в мою команду и на ключевые должности на госпредприятиях", - говорится в сообщении.

Кроме того, Абромавичус сообщил, что нардеп из БПП Игорь Кононенко пытался в последнее время блокировать его работу.

"Эти отдельные люди имеют имена. И одно имя я все-таки хочу назвать. Это Игорь Кононенко. Как представитель политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последнее время он сделал очень много для того, чтобы заблокировать мою работу и работу моей команды. Сначала подконтрольные Кононенку депутаты от БПП разработали постановление о моей отставке и подали ее через фракцию "Видродження" в Верховной Рады. За несколько месяцев она собрала аж 18 голосов", - говорится в сообщении.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.