Адвокат летчицы Савченко: российские журналисты погибли в результате случайного минометного огня

343 просмотра

То, что Савченко в России является иностранкой, затрудняет возможность изменения меры пресечения, однако, правозащитник надеется на политическое решение дела.

Надежда Савченко не причастна к смерти российских журналистов Российские журналисты Волошин и Корнелюк, в причастности к смерти которых обвиняют украинскую летчицу Надежду Савченко, погибли в результате случайного минометного огня, открытого с обеих сторон. Об этом в студии "Громадське ТБ" заявил один из защитников Савченко, российский правозащитник Марк Фейгин. 

«Разлет обломков миномета - 200 метров. Это футбольное поле, понимаете. Поэтому корректировка такого огня, мне кажется, вообще невозможна», - отметил адвокат.

По словам Фейгина, то, что Савченко в России является иностранкой, затрудняет возможность изменения меры пресечения, однако, он надеется на политическое решение дела.

«У нас в России невинных людей или амнистируют, или выпускают под какой-то другой квалификацией. Отпустили и извинились - такого не может быть никогда», - отметил Фейгин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.