Адвокат Надежды Савченко надеется на ее освобождение при обмене пленными

441 просмотр

Адвокат арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин рассчитывает, что его подзащитную внесут в список военнопленных, которые будут обменены в рамках достигнутых в Минске договоренностей.

"Смею надеяться, что Надежду Савченко включат в список военнопленных на обмен. Собственно она-то точно подпадает под его, списка, условия", - написал он в своем твиттере.

Уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко сообщила, что также надеется на освобождение Савченко.

"Мама Нади Савченко Мария, с которой мы в постоянном контакте, очень ждет свою дочь и верит, что минские договоренности дают шанс освободить нашу героиню. Как и сотни других заложников, списки которых сейчас уточняются ... Мы понимаем хрупкость договоренностей, мы осознаем стоимость обещаний соседа, но мы должны использовать этот крошечный шанс, чтобы уберечь жизнь ребят, гражданское населения и сохранить само украинское государство", - написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на базе достигнутых договоренностей о прекращении огня на востоке Украины обмен пленными начнется в субботу, 6 сентября

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.