Адвокат Савченко: Обмен возможен. Весь вопрос - в Кремле

90 просмотров

 Для обмена Надежды Савченко нужно политическое решение и давление со стороны Франции и Германии как членов «нормандской четверки», а также ПАСЕ и США.

Об этом рассказал  адвокат Марк Фейгин.

«Обмен всегда возможен. И у меня есть данные от разных людей из руководства Украины, что такие переговоры, разговоры сейчас идут. Но суть тут в чем. Украина к подобному обмену готова. Вопрос - в Кремле. Без давления на него со стороны Олланда и Меркель из «нормандской четверки», ПАСЕ, США, перспективы обмена – туманны», - пояснил адвокат.

Он уточнил, что переговоры на данный момент - неофициальные, «понятийные». Но в случае принятия политического решения юридически обмен может быть оформлен совершенно корректно. После вынесения приговора, рассмотрения апелляционных жалоб и вступления приговора в законную силу Надежда Савченко и, например, задержанные на Донбассе ГРУшники Евгений Ерофеев и Александр Александров экстрадируются для отбывания срока на родину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.