Адвокат Трампа отрицает, что передавал в Белый дом план отмены санкций против РФ

24 просмотра

При этом в интервью NBC News он подтвердил, что бывший соратник Трампа с криминальным прошлым Феликс Сатер попросил его приехать на встречу в Нью-Йорк в прошлом месяце, и привез с собой Артеменко.

"Я признаю, что короткая встреча состоялась, но категорически возражаю обсуждение этой темы (по предложению нардепа Андрея Атременка об отмене санкции против РФ – ред.) или предоставления каких-либо документов в Белый дом и / или генералу Флинну", – сказал Коэн. – Я не видел генерала Флинна в то время как я был в Белом доме, и я не тратил ни двух, ни секунды на обсуждение этого».

"Я знаю Феликса (Сатера – ред.) в течение многих лет. Я получил телефонный звонок: "Эй, Майк, у тебя есть несколько минут? Могу ли я встретиться с тобой попить кофе? Ты не возражаешь, если я возьму с собой друга?? Разве я знал, что это будет парень, который хочет баллотироваться на пост президента Украины?".

Коэн заявил, что он не имел никакой финансовой заинтересованности во встрече и не получил вознаграждение за присутствие на ней. Коэн добавил, что даже если он и взял конверт с украинским мирным планом для Белого дома, "ну и что? Что-то не так с этим?".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.