Адвокат: у Савченко появились первые признаки ухудшения здоровья

107 просмотров

У народного депутата Украины Надежды Савченко, которая продолжает сухую голодовку, появились первые признаки ухудшения здоровья. Об этом в Facebook сообщил адвокат Николай Полозов.

"Только что говорил с консулами Украины. Им удалось пробиться в СИЗО к Надежде и пообщаться с ней. Надежда демонстрирует стойкость своего характера и несгибаемость воли. Она твердо намерена присутствовать на суде 09.03. и самой сказать последнее слово, несмотря на то, что симптомы сухой голодовки уже дают о себе знать - периодически возникает тахикардия, отекают ноги, нарушена терморегуляция", - сообщил Полозов.

Кроме того, по словам адвоката, российская сторона затягивает вопрос, связанный с допуском к Савченко комиссии украинских медиков.

"Завтра консулы вновь попытаются встретиться с Надеждой Савченко в СИЗО. Но время неумолимо истекает", - подчеркнул Полозов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.