Адвокату Савченко запретили выезд из России

69 просмотров

Адвокату народного депутата Надежды Савченко Марку Фейгину запретили выезд из Российской Федерации. Об этом Фейгин сообщил на своей странице в Тwitter.

"Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А. сообщившего мне об этом. Без всяких оснований", - написал он.

По мнению Фейгина, выезд ограничен, чтобы он не мог защищать крымских татар.

"Мой выезд ограничен, чтобы я не мог защищать крымских татар. По-видимому, это репетиция перед посадкой...Итак, мне запрещен выезд из России. Решение мною исполнено, но предлог - получи у стороны письмо, что удовлетворены", - добавил он.

Кроме того, Фейгин полагает, что целью запрета является и блокирование его визитов в Украину.

"Кремль решил лишить меня возможности защищать преследуемых им людей. Я не смогу поехать на ОБСЕ в Варшаву по поводу крымских татар...Думаю, целью является и блокирование моих визитов в Украину. Дальше, как я уже писал, посадка. Все очень логично", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.