Отсутствие туалета и жару в суде адвокаты Кернеса просят признать пытками

713 просмотров

Защитники  Кернеса требуют перенести заседание, сетуя теперь на маленькую комнату заседаний, об этом сообщает  издание 0532.

 На заседании отсутствует прокурор Александр Ганилов.

В зале звучат слова о пытках подзащитным. Ведь судебный зал небольшой по площади и едва не содержит всех участников процесса и представителей СМИ. В зале довольно жарко и душно, кондиционера нет. Кроме того, адвокаты Кернеса заявили о нарушении прав подзащитного, ведь Киевский районный суд Полтавы ограничивает права Геннадия Адольфовича в том числе и всех инвалидов в целом. В здании суда нет специально оборудованного санузла для инвалидов и места для отдыха.

Под зданием собрались около сотни активистов, представители "Правого сектора", "Батькивщины". Активисты поют Гимн Украины и требуют пустить в зал заседаний.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.