Адвокаты Савченко требуют от РФ сообщить его местонахождение

33 просмотра

Защитники народного депутата Надежды Савченко требуют от Федеральной службы исполнения наказаний РФ сообщить, где находится их подзащитная, ведь уже более недели с ней нет связи.

Об этом в Facebook написал защитник Николай Полозов.

"Прошла неделя с того дня, как Надежду Савченко вывезли из СИЗО-1 г.Москвы "Матросская тишина" и посадили на поезд для этапа в сторону Ростовской области. Уже неделю ФСИН хранит гробовое молчание о судьбе и местонахождении депутата Верховной Рады Украины, делегата ПАСЕ Надежды Савченко", - сообщил он.

По словам адвоката, в Ростовской области шесть изоляторов, из которых пять подчиняются областному управлению ФСИН, а еще один - изолятор центрального подчинения СИЗО-4 ФСИН России.

"Скорее всего, Надежду в этом изоляторе и держат, скрывая ее местонахождение от общественности (в СИЗО-4 находятся фигуранты других резонансных дел, например, крымский режиссер Сенцов и экс-мэр Махачкалы Амиров)", - предположил Николай Полозов.

Он отметил, что все попытки адвокатов в самом изоляторе получить информацию о местонахождении Савченко пока безрезультатны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.