Адвокаты указали адрес Януковича в Ростове-на-Дону, однако следователь ГПУ туда не поедет

694 просмотра

В документах, полученных Генеральной прокуратурой Украины от адвокатов экс-президента Украины Виктора Януковича, указан адрес в Ростове-на-Дону, однако следователь не поедет в Российскую Федерацию его допрашивать.

Об этом УНН сообщили в Генпрокуратуре.

Переданный адрес - еще одно свидетельство того, что Янукович находится на территории Российской Федерации.

Однако, по словам собеседника, следователь Генпрокуратуры Украины не имеет права без соответствующего разрешения осуществлять следственные действия на территории другого государства.

"Это адвокаты так говорят, чтобы в очередной раз напомнить о Януковиче. На самом деле, они также четко понимают, что следователи Генпрокуратуры не имеют права осуществлять следственные действия на территории другой страны. Также, без участия их правоохранительных органов мы не имеем права проводить следственные действия. Для этого нам необходимо разрешение", - сообщили в ГПУ.

Однако такого разрешения на проведение следственных действий ГПУ от Генеральной прокуратуры Российской Федерации до сих пор не получала.

Напомним, документы от адвокатов с местом пребывания Януковича в ГПУ получили 31 августа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.