Агент "Абвер" рассказал, кем руководит на Донбассе

1454 просмотра

 Правая рука российского ГРУшника Игоря Гиркина ("Стрелка"), Сергей Здрылюк заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами - в Константиновке, Дружковке и Горловке.

Об этом Здрылюк, он же "Абвер", заявил "Подробностям".

На вопрос, какие отношения у него с российским ГРУшником Игорем Гиркиным, он заявил: ''Наша структура - это народное ополчение Донбасса, руководит им Гиркин Игорь Иванович, я являюсь его заместителем".

"Хочу повторить, что никто здесь ни я, ни Игорь Иванович не имеет связей с ФСБ РФ - все по собственному желанию", - добавил "Абвер".

Он также уточнил, что является начальником трех военных гарнизонов - в Константиновке, Дружковке и Горловке.

Отметим, что силовики считают Здрылюка причастным к вооруженным захватам нескольких городов Донецкой области. По данным СБУ, "Абвер" прошел диверсионную подготовку в Крыму.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.