Аксенов анонсировал "тотальную чистку" в крымской "власти"

140 просмотров

В ближайший месяц в Крыму состоится "тотальная зачистка" чиновничьего аппарата.

Об этом, как передает российский ТАСС, сообщил "глава республики" Сергей Аксенов в  интервью британскому журналисту-пропагандисту Грэму Филлипсу.

"Зачистка будет тотальная. Освобождение должностных лиц будет в сентябре в большом количестве", - заявил Аксенов.

При этом он напомнил, что за последний год в Крыму было отстранено от должности более 40 чиновников различного уровня - больше, чем в любом другом регионе РФ.

"Я не ожидаю окончания следствия и вынесения приговора суда. … Если чиновник видит, что кто-то получит выгоду от какого-то процесса, и не принимает по этому поводу мер, для меня является определенным сигналом. С такими людьми я работать не буду", - заявил Аксенов.

При этом он сообщил, что скоро будет открыта специальная телефонная линия, по которой можно будет сообщить о коррупционных преступлениях.

Также Аксенов отметил, что заявлений о коррупции к нему лично сейчас поступает много, и "все обращения разбираются соответствующими органами Крыма".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.