Аксенов назвал анонимных критиков "метателями дерьма"

294 просмотра

"Глава" Крыма Сергей Аксенов предложил всем своим анонимным критикам, в том числе в правительстве России, успокоиться и не искать скрытого смысла в его публичных заявлениях.

Об этом он заявил, комментируя сообщения СМИ о недовольстве Кремля руководством Крыма, передает "КрымИнформ".

"На мой взгляд, мы обозначили четко проблему, не ища крайних и не обозначая виноватых. Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, так чувствуют себя только те люди, которые на самом деле провалили программу", - сказал Аксенов.

Он также заявил, что от "реальных" источников из правительства РФ каких-либо официальных сообщений ему не поступало.

По словам Аксенова, "власти" Крыма "находятся в постоянном процессе решения проблем полуострова, не скрывая недостатков".

Он также заявил, что не вкладывал в свои слова о несвоевременном финансировании мероприятий ФЦП двойного смысла и предложил всем критикам в интернете и социальных не искать его.

"Сегодня надо искать пути выхода, поэтому подводных течений в этом заявлении нет - пусть все штатные метатели дерьма успокоятся, - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.