Аксенов не сдал нормы ГТО

679 просмотров

В Симферополе на стадионе "Локомотив" провели спортивные мероприятия в рамках "Дня здоровья", а также провели сдачу норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). "Глава" Крыма Сергей Аксенов не стал сдавать, сославшись на рабочую поездку в Феодосию.

От сдачи норм ГТО отказались и некоторые чиновники "в связи с состоянием здоровья". А из депутатов, рискнули попробовать, некоторые не смогли подтянуться на штанге ни разу, заявив, что давно не уделяли внимания физической подготовке.

Глава "Госсовета" Крыма Владимир Константинов сыграл в футзале и принял участие в сдаче ГТО - подтянулся на перекладине около десяти раз, поскакал в длину - по итогам трех попыток результат составил 2,15 метра.

В спортивном зале стадиона были проведены игры по футзалу, соревнования по настольному теннису, шахматам, дартсу и гиревому спорту между чиновниками.

Напомним, 24 марта Путин подписал Указ "О Всероссийском физкультурно-спортивным комплексе" Готов к труду и обороне "(ГТО)".

Как сообщалось ранее, 16 марта по военной и политической поддержки Российской Федерации в Крыму состоялся неконституционный референдум о самоопределении, которое не признали ни международное сообщество, ни в Украине.

После этого президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к России на правах субъектов федерации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.