Аксенов оказался под угрозой отставки из-за заявления об отсутствии финансирования Крыма

3536 просмотров

Руководство правительства России поставило под сомнение профессионализм оккупационных властей Крыма.

Как сообщает РБК, поводом для этого стало заявление так называемого главы Крыма об отсутствии финансирования для развития полуострова. Речь идет о выступлении Аксенова на круглом столе в Москве, когда он заявил, что на реализацию федеральной целевой программы Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года не было направлено ни копейки.

"Профессионализм и качество работы властей Крыма вызывают серьезную озабоченность", - заявил источник в российском правительстве.

По его словам, в Крым и Севастополь были перечислены 2,77 млрд рублей на проектирование строительства 139 объектов. Однако до сих пор контракты заключены лишь на 308 млн рублей.

Кроме того, в правительстве РФ отметили, что "из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть предусмотренных на 2015 год средств (15,7 млрд руб.), по предложению крымских властей, была перенесена на 2016 год".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.