Аксенов поручил сделать из Крыма конкурента Египту

982 просмотра

Так называемый глава оккупированного Крыма поручил "Министерству курортов и туризма" разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции. Об этом сообщила его пресс-служба.

"Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм", - сказал Аксенов.

Так называемый министр курортов и туризма оккупированного Крыма Сергей Стрельбицкий доложил Аксенову о готовности развивать внутренний туризм и принимать туристов, которые предпочтут осенний отдых в Крыму зарубежным направлениям.

"Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний", - сказал он.

Сейчас многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты, по его словам.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.