Аксенов считает, что посылать на Евровидение Джамалу "нечестно"

380 просмотров

Глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов считает, что отправлять на Евровидение от Украины Джамалу недопустимо, поскольку это якобы "политизирует" конкурс.

Об этом он заявил "РИА Новостям".

"Это политика, зачем это делать. Это нечестно и непорядочно. Категорически нельзя политизировать, это абсолютно неприемлемо для "Евровидения", – сказал Аксенов.

Он считает, что с таким же успехом можно было бы исполнить песню о "преступлениях украинских националистов" во времена Второй мировой войны.

Как известно, ранее депутат российской Госдумы Вадим Деньгин заявил, что Евровидение не должно допустить Джамалу к участию в конкурсе.

Деньгин также заявил, что это приведет к "политизации" конкурса, а также выразил уверенность, что голоса за Джамалу "накрутили".

Джамала представит Украину на Евровидении в Стокгольме с песней "1944", посвященной депортации крымских татар из Крыма.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.