Аксенов списал все крымские проблемы на врагов, которые «хотят унизить Россию, поставить ее на колени»

4428 просмотров
2 комментария

Крымчане готовы терпеть неудобства, связанные с введением санкций. Уверенность в этом высказал главный сепаратист полуострова, наместник Путина в оккупированном Крыму Сергей Аксёнов. Правда, он не уточнил, как долго это терпение может продолжаться.

В эфире радио Коммерсант FM глава оккупационной администрации стал заверять, что сегодня люди якобы четко понимают, что все неприятности и неудобства связаны только с одним – "желанием врагов поставить Россию на колени, унизить Россию, не дать ей возможности развиваться, поэтому как раз в этой части люди готовы терпеть".

При этом Аксенов нечаянно признал, что и оккупационная власть не способна улучшить жизнь на полуостове. По его словам, новые крымские "власти" грешат воровством и тупостью.

"Крымчане не готовы терпеть воровство чиновников, хамство, тупость руководства, которые влияют на определенные процессы", – проявил неожиданную самокритичность Аксёнов.

"Подавляющее большинство – еще больше, чем проголосовали на референдуме, я уверен – ни за какие коврижки никогда бы вернуться на Украину не захотело и не захочет", – убеждает то ли себя, то ли жителей оккупированного полуострова главарь крымской хунты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.