Аксенов уволил министра энергетики Крыма

140 просмотров

Самопровозглашенный глава "совета министров" Крыма Сергей Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова из-за плохой работы ведомства в условиях прекращения поставок электроэнергии с территории Украины.

Об этом Аксенов сообщил на заседании крымского правительства, передает "Крыминформ".

Аксенов подверг резкой критике неудовлетворительную работу министерства по составлению графиков веерных отключений и несправедливое распределение электроэнергии, генерируемой на полуострове, по городам и районам.

"С учетом того, что у нас министерство топлива и энергетики не выполняет свои функциональные обязанности, Сергей Викторович Егоров, Вам придется искать другое место работы. Я сожалею, конечно, о том, что Вы подвели нас всех в этой ситуации. График сформирован не был", - заявил самопровозглашенный глава "совета министров" Крыма.

Он добавил, что деятельностью министерства в этот период займется прокуратура.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.