Аксенов запретил предпринимателям Крыма платить налоги Украине

926 просмотров
5 комментариев

 Незаконно избранный председатель правительства самопровозглашенной республики Крым Сергей Аксенов приказал немедленно прекратить любые налоговые платежи крымских предприятий в Киев.

Об этом он заявил на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма, передает "Крыминформ".

Аксенову рассказали о том, что некоторые предприятия продолжают платить налоги Украине. "По этим предприятиям немедленно остановить все платежи", - возмутился он.

Аксенов потребовал в течение ближайших суток составить список таких предприятий и решить вопрос со всеми такими предприятиями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.