Аксенов заявил, что после "выборов" в Крыму "паразитировать" на теме возвращения не удастся

758 просмотров

Самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов проголосовал на российских "выборах" в Крыму 14 сентября. Он заявил, что голосовал за "стабильность и порядок".

"После того, как "выборы" пройдут уже согласно российскому законодательству, я думаю, уже никто не будет паразитировать на теме, что Крым каким-то образом может вернуться назад. Решение окончательное и обжалованию не подлежит, новая страница в истории", - заявил Аксенов.

В аннексированном Крыму впервые проходят "выборы" по российскому законодательству в так называемый  "Госсовет", а в Севастополе –  в "Законодательное собрание города". Кроме того проходят "выборы" в местные органы власти.

Генеральная прокуратура Украины заявила, что проведение "выборов" 14 сентября в Крыму – на временно оккупированной территории Украины, является попыткой захвата власти. Организаторам выборов грозит до 10 лет лишения свободы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.