Активистов, нападавших на посольство России, задержали, - МИД

544 просмотра

Возмущение протестующих у посольства России в Киеве было использовано для попыток провокационных действий, которые не соответствуют устоявшимся нормам дипломатических отношений и защиты дипломатических учреждений.

Об этом сообщается в заявлении Министерства иностранных дел Украины, размещенном на сайте ведомства.

"Украинская власть незамедлительно отреагировала на провокационные покушения. По информации правоохранительных органов, отдельные из провокаторов были задержаны. Правительство Украины предпринимает все меры, чтобы акция протеста проходила мирно, а безопасность дипломатического представительства была восстановлена", - отмечается в сообщении.

При этом, МИД напоминает, что общая стабилизация ситуации зависит от готовности российской стороны прекратить поддержку террористов и содействовать реализации мирного урегулирования в отдельных районах востока страны.

Напомним, вчера около 70 протестующих, пикетирующих посольство России в Киеве, забросали здание дипмиссии яйцами, зеленкой, сорвали со здания российский флаг и перевернули автомобили работников посольства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.