Активисты об освобождении Тимошенко: хотелось, чтобы не вышло, что Майдан стоял за нее

1528 просмотров

Освобождение бывшего премьера Юлии Тимошенко Майдан встретил криками "Молодец" и " Украина без вождей!", после чего внимательно выслушали ее эмоциональную речь, говорится в сюжете ТСН. Слова Тимошенко особо не впечатлили протестующих.

Кроме того относятся они к Тимошенко неоднозначно "И у меня, и у многих людей здесь отношение к ней неоднозначное. Я рада, что ее выпустили, поскольку как женщина, и как человек я понимаю, что посадили незаконно. В то же время я не хочу, чтобы ее освобождение превратилось в праздник", - отметила одна из активисток. Другой евромайдановец отметил, что не хотелось, чтобы получилось, что Майдан стоял за экс-премьера. О чем Юлия Тимошенко на Майдане умолчала, так это о планах на свое политическое будущее. Но на прямой вопрос журналиста ТСН ответила откровенно - она будет баллотироваться. Напомним, Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера. Экс-премьер заявила, что с ней вопрос премьерства никто не обсуждал.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.