Активисты перекрыли дорогу в Крым возле пункта пропуска "Каланчак"

2237 просмотров

Крымские татары вместе с представителями патриотических организаций Херсона и области перекрыли дороги в оккупированный Россией Крым для грузового транспорта возле пунктов пропуска в Херсонской области.

Прямо сейчас "Самооборона" Скадовска перекрыла дорогу в 6 километрах от контрольного пункта въезда-выезда "Каланчак". Активисты не пропускают грузовой транспорт ни в Крым, ни в обратном направлении. "Мы не пропустим ни одну грузовую машину. Эти делки делают свой бизнес, пока наши парни стоят в окопах", - заявил сотник скадовской "Самообороны" Владимир Куриков.

Активисты ходят по пешеходному переходу, блокируя тем самым движение по проезжей части.

На месте присутствуют сотрудники ГАИ и Госпогранслужбы, но в происходящее не вмешиваются.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.