Активисты снова пикетировали апартаменты Ахметова в Лондоне

53 просмотра

Активисты 12 марта пикетировали апартаменты украинского олигарха Рината Ахметова в Лондоне.
Об этом сообщает официальная страница общественного движения "Лондон Евромайдан" в Facebook.

Пикетчики в очередной раз требовали проверки законности полученных им доходов в соответствии с британским антикоррупционным законодательством (UK Bribery Act) и британским антитеррористическим законом (UK Counter-Terrorism Act) и в случае подтверждения – наложения на него соответствующих санкций с конфискацией его имущества в пользу Украины.

Свою позицию британские украинцы объясняют аргументами, что олигарх Ахметов, "который финансировал антимайдан и титушек", остается самым богатым олигархом и "вся Украина ему платит счета за электроэнергию, а он за эти деньги финансирует террористов и оккупантов".

Украинцы Великобритании призвали украинскую диаспору в других странах мира присоединиться к делу наложения санкций на олигархов, которые грабят Украину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.