Американские военные останутся в Прибалтике и Польше в 2015 году - командующий Сухопутными силами США

341 просмотр

Военные США будут в Литве столько, сколько это потребуется, на будущий год запланирована ротация американских военнослужащих в балтийских странах и Польше, заявил прибывший в Вильнюс командующий Сухопутными силами армии США генерал-лейтенант Бен Ходжес.

"Ротационные силы армии Соединённых Штатов будут здесь столько, сколько этого потребуется для поддержки всех своих союзников и сдерживания агрессии России. Поэтому пока Литва будет хотеть продолжать учения с нами, ротационные силы США будут это делать", - сказал Ходжес в интервью BNS.

США направили по роте военных в балтийские страны и Польшу в апреле в связи с ситуацией на Украине. Осенью на ротационной основе стали посылать военных на учения и европейские союзники. На основе этих сил Литва формирует международный батальон.

Ходжес отметил, что военные учения России и "нарушения воздушного пространства являются демонстрацией мощи и попытками запугать", поэтому "единство стран НАТО и дисциплина очень важны, чтобы маленькие инциденты не превратились в то, что не должно случиться".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.