Американский генерал назвал Россию самой большой угрозой интересам США

27 просмотров

Председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд заявил, что Россия является важнейшим вызовом для США и потенциально наибольшей угрозой национальным интересам.

Об этом сообщает Голос Америки в микроблоге в Twitter.

"Когда смотрю на действия Путина [президента России Владимира Путина] в Украине, в Крыму, в Грузии, это дает мне основания сказать, что комбинирование их поведения и объем их вооружения в некоторых важных горячих зонах делают их важнейшим вызовом для США и потенциально самой большой угрозой нашим национальным интересам", - заявил американский генерал.

По его словам, США уже более 20 лет не видели такой вооруженной агрессии со стороны России. Об этом свидетельствуют возможности ядерного вооружения России, кибербезопасность, развитие их вооружения, схемы военных операций, добавил Данфорд.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.