Американский сенатор пожаловался в ФБР на фейковое "письмо Яценюку"

1398 просмотров

 Письмо сенатора США Ричарда Дурбина, которое он якобы отправил Премьеру Арсению Яценюку, с указаниями в работе последнего, является подделкой.

Соответствующую жалобу офис сенатора уже отправил в Федеральное бюро расследований и Центральное разведывательное управление.

Об этом сообщает NY Daily News со ссылкой на спикера сенатора Бена Мартера.

«Это письмо - подделка, оно, очевидно, было написано кем-то, кто плохо владеет английским языком. Мы сообщили об этом в ФБР и ЦРУ», - говорится в заявлении.

Издание допускает, что следы поддельного письма - российские, поскольку сенатор Дурбин неоднократно критиковал вторжение России в Украину и высказывался за поддержку украинских реформ.

Напомним, ранее была распространена копия «письма», в котором сенатор Дурбин якобы дает указания Премьеру Яценюку действовать в интересах того, чтобы американские «ставленники» в Киеве остались на своих должностях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.