Amnesty International обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии

23 просмотра

Директор по реагированию на кризисные ситуации Amnesty International Тирана Хассан обвинила Россию в преднамеренных бомбардировках мирного населения и спасателей в Сирии за последнюю неделю, передает Sky News.

По ее словам, у организации есть документальные подтверждения ударов российской по школам, больницам и жилым домам.

Хассан отмечает, что бомбардировки гражданских объектов сами по себе являются военным преступлением. При этом она отметила информацию о совершении повторных ударов по тем же объектам, где которых страдали уже спасатели и гражданские, которые эвакуировали пострадавших и раненых.

В качестве подтверждения представитель Amnesty International предоставила видеозапись, где запечатлены последствия бомбардировки жилого квартала в городе Алеппо, в результате которых погиб в том числе маленький ребенок. Утверждается, что авиаудар нанес именно российский военный самолет.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.