Амнистии для убийц и террористов не будет - Ярема

2073 просмотра
1 комментарий

Лица, совершившие преступления на территориях Донбасса с 22 февраля до времени вступления в силу закона, освобождаются от наказания. Так объяснил действие закона об амнистии в районах, которые будут иметь особый статус на Донбассе, генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Не избегут уголовной ответственности те, кто убивал, насиловал, причинял тяжкие телесные повреждения, захватывал заложников, совершал диверсии, а также все, кто причастен к уничтожению малайзийского Boeing 777 и кто препятствовал расследованию этого теракта. Через трое суток после вступления закона в силу генпрокурор даст распоряжение прокурорам освободить тех, кто находится под следствием, если их преступления не тяжкие.

Сам президент Петр Порошенко говорит, что амнистия и закон об особых территориях нужны, чтобы остановить войну. И не видит ничего страшного в том, что его принимали тайно. Мол, депутаты имеют право сами выбирать способ голосования.

"Стране необходим мир. И на мои плечи, как на президента страны, ложится огромная ответственность. И любому, кто хочет войны, со мной не по пути. Любому, кто будет срывать мирные процессы, со мной не по пути", - заявил глава государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.