Ангела Меркель-не авторитет для ПР

1416 просмотров
5 комментариев

 Народный депутат (Партия регионов) Евгений Балицкий заявил, что не считает канцлера ФРГ Ангелу Меркель авторитетом, а решение о помиловании Юлии Тимошенко зависит от президента Виктора Януковича. Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі.

«Даже заявление Ангелы Меркель для меня не является большим авторитетом. Потому что не она переплачивает за газ, не Германия, а все жители Украины. Поэтому, когда речь идет о том, за что осудили Луценко и Тимошенко, то следует понимать, что это совершенно разные вселенные», – сказал г-н Балицкий.

«Я уверен, что когда все уголовные дела будут завершены, тогда президент решит – будет он ее миловать или нет» – добавил регионал.

Как сообщал НБН, 17 апреля, после переговоров с премьер-министром Эстонии Андрусом Ансипом канцлер ФРГ Ангела Меркель  заявила, что Украине для сближения с Европейским Союзом необходимо решить еще целый ряд проблем, в том числе и с нарушением прав человека.

Она также отметила, что дело экс-премьер-министра Юлии Тимошенко – далеко не единственная преграда для подписания уже готового Соглашения об ассоциации с ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.