Антикоррупционное агентство избрало председателя

225 просмотров

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции на своем заседании в понедельник избрало председателя. Им стала доцент Национальной академии прокуратуры Наталья Корчак.

Об этом сообщила пресс-служба Минюста.

Также на первом заседании был утвержден план организационных мероприятий, связанных с началом работы агентства. В частности, составлены предложения по предельной численности сотрудников НАПК и направлена просьба в Кабмин о выдаелении помещения.

Следующее заседание агентства состоится во вторник, 29 мартя.

Напомним, кроме Корчак членами НАПК являются Александр Скопич, Руслан Рябошапка и Руслан Радецкий. На пятую должность объявлен конкурс в связи с тем, что нардеп Виктор Чумак отказался работать в агентстве.

Главная задача Антикоррупционного агентства - проверка деклараций о доходах госслужащих, мониторинг их образа жизни.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.