Антимайдан не хочет парад и вспоминает об одесситах

Автор: Марина Николаева
2870 просмотров
2 комментария

Акция в память о погибших в Одессе была назначена представителями Антимайдана накануне на шесть вечера у Зеркальной струи. Правда, к этому времени здесь собралось немного людей, в основном - спортивного вида, но в большинстве своем без георгиевских ленточек. Организаторы акции с украинскими журналистами, в отличии от российских, отказались общаться и рассказывать кем инициирована акция и почему ее решили провести именно здесь, в месте, где традиционно проходят свадебные фотосессии. Около получаса руководители собрания митинг и вовсе не начинали, в ожидании, как оказалось, немногочисленной колонны, которая шла с площади Свободы с антифашистскими и мушкетерскими лозунгами.

 

Один за всех и все за одного! Один за всех и все за одного! Один за всех и все за одного!

 

Только после этого участники акции начали массово возлагать цветы и зжигать свечи, развернули плакаты и флаги организации "Оплот," что объяснило наличие спортивных молодчиков. И хотя инициаторы акции неоднократно подчеркивали, что их акция мирная и на ней присутствуют ветераны труда и вооруженных сил, без призывов к активным действиям не обошлось. Так, само проведение парада и ожидаемое присутствие на нём руководства облгосадминистрации, выступающие сравнили с маршем фашистских войск и призвали не допустить военных и технику на площадь.

 

 

Мы должны стать неприступной стеной и не позволить, чтобы нашу площадь поганила фашистская нечисть! Армия, которая сейчас называется карательным подразделением фашистской хунты! Один за всех и все за одного! Один за всех и все за одного!

 

Однако несколькими часами позже, именно для того, чтобы не допустить провокаций, чиновники и ветераны отказались от проведения парада. Участники же пророссийского митинга решили каждый вечер на площади Свободы зажигать свечу памяти по погибшим в Одессе.

Видео: 

07.05.14 - Антимайдан не хочет парад и вспоминает об одесситах

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ингвар зальцер
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.