АП признала высокий риск гуманитарной катастрофы на Донбассе

417 просмотров

Администрация президента считает, что Донбассу грозит гуманитарная катастрофа, если там будут продолжаться боевые действия.

"Без прекращения огня мы можем просто потерять население Донецкой и Луганской области", - заявил сегодня на пресс-конференции замглавы АП Валерий Чалый.

Он добавил, что поэтому очень надеется на 9 декабря, когда должно начаться новое перемирие на востоке. "Я возлагаю большие надежды на то, что придут в себя те, кто пренебрегает количеством жертв, те, кто не может после фейковых выбор обеспечить граждан", - сказал Чалый.

Чалый отметил, что Украина готова немедленно направить на Донбасс гуманитарную помощь, но не может сделать этого до прекращения огня, так как опасается, что ее просто разворуют.

Напомним, что еще в начале ноября Украина отрезала захваченные ДНР и ЛНР территории от госбюджета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.