АП: Россия «замаскировала» войска на границе с Украиной под цвета миротворческих сил ООН

1639 просмотров
3 комментария

Часть российской бронетехники на границе с Украиной выкрашена в цветовой гамме миротворческих сил ООН.

Об этом, как сообщает Украинская правда, в ходе брифинга заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, отвечая на вопрос о том, известно ли ему о намерениях России ввести так называемых «миротворцев» на основании результатов ''референдумов'' в Донбассе.

Он напомнил, что миротворцы могут быть введенные лишь на основании решения Совета Безопасности ООН, ''а все другое - это будут не миротворцы, а оккупанты''.

«Да, действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, раскрашенная в цвета ООН, действительно, там все еще есть военные подразделения», - заявил Пашинский.

''Поэтому мы будем расценивать любое вторжение как военную агрессию и реагировать на это как на военную агрессию», - подчеркнул и.о. главы Администрации президента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя www

11 мая, 2014 - 18:57

Аватар пользователя ингвар зальцер
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.