АПУ опровергла выход боевиков из Коминтерново

51 просмотр

Боевики не покидали поселок Коминтерново Донецкой области. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник.

"По нашей информации боевики этот населенный пункт (Коминтерново - ред.) не покидали. Их там минимум 100 человек", - заявил Мотузяник.

Он также отметил, что боевики пытаются вывести из поселка тяжелое вооружение. "Пытаясь ввести в заблуждение наблюдателей ОБСЕ, боевики пытаются оперативно вывести из с. Коминтерново тяжелое вооружение, чтобы скрыть нарушения минских договоренностей. После завершения визита миссии в это село, оккупанты рассматривают возможность размещения танков, САУ и прочего тяжелого вооружения в жилых кварталах и на новых оборонительных рубежах", - сообщил спикер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.