Арбузов видит журналистов чаще, чем жену

1355 просмотров
4 комментария

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов позиционирует себя как трудоголик, который работает практически круглосуточно и видит свою жену реже, чем общается с журналистами

«Сейчас я жену свою вижу реже, чем общаюсь с журналистами. У меня все время занимает работа, - сказал 1-й вице-премьер. - И на данном этапе жизни у меня нет ни друзей, ни близких знакомы, и вообще я сейчас никого не знаю».

Арбузов также отверг свои связи с министром доходов и сборов Украины Александром Клименко и министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко, вместе с которыми он якобы пришел к власти «благодаря рекомендациям старшего сына Президента». «Никаких семейных отношений у нас ни с Клименко, ни с Захарченко нет», - подчеркнул он. И добавил, что не встречается с указанными министрами неофициально: «У нас нет вечеров по интересам».

Опроверг Арбузов и информацию о его претензиях на пост премьера. «Я абсолютно доволен на данный момент жизнью. Кроме того, у меня нет даже времени, чтобы об этом (прогнозах - ред.) подумать», - заявил он.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.